Меню сайта

Главная
Выращивание яблони и груши
Биологические особенности яблони и груши
Груша
Сорта яблони
Летние сорта

Свободная пальметта

Свободная пальметта (свободная плоскостная крона). Разработана Белорусским научноисследовательским институтом картофелеводства и плодоовощеводства. ...читать далее

Заокулированные подвои

Заокулированные подвои называются окулянтами.
Ревизия окулировки проводится через две недели. У прижившихся щитков черешок легко отделяется, глазки свежие. Е...читать далее

Главная > Сорта груши

Сорта груши

В разделе:

Летние сорта

читать далее

Выращивание саженцев яблони

Выращивание саженцев яблони на клоновых подвоях
Подвои, размножаемые не семенами, а вегетативным путем — отводками, черенками,— называют клоновыми. В ра...читать далее


Яблони и груши

Карта сайта

 

Наши новости

Осенние сорта
Зимние сорта
Позднезимние сорта
Сорта груши
Осеннезимние сорта
Выращивание саженцев

Осенние сорта
читать далее

Бороздование коры

Бороздование коры. Для утолщения ствола и сучьев применяют особый прием — бороздование коры, т. е. продольный разрез коры до древесины. При таком пора...читать далее

Пальметта БушеТома

Пальметта БушеТома. Разработана во Франции для деревьев на слаборослых подвоях. Белорусский институт картофелеводства и плодоовощеводства испытал ее ...читать далее

Позднезимние сорта
читать далее

 

Заготовка семяни
Заготовка черенков
Выращивание однолеток
Выращивание саженцев яблони
Качество посадочного материала
Перевозка и прикопка саженцев на зиму